Konzert am Sonntag Cantate

Kirchenchor, Evangeliums-Chor und Orchester St. Johannes stellen in einem Konzert zum Sonntag Cantate am 19. Mai Teile des neuen Programms für die Konzertreise im Oktober nah Wolfsburg vor. Unter der Leitung von Chor- und Orchesterleiter Winfried Schwarz werden das neue Einleitungswerk „Lob und Ehre“ von Gerhard Rabe sowie Teile der „Missa in D-Dur“ (op. 96) von Karl Kempter (1819 – 1871) zu hören sein.  Zum Abschluss wird das „Große Halleluja“ von Georg-Friedrich Händel erklingen.

Chorvespern auch 2019

Kirchenchor und Evangeliums-Chor St. Johannes werden auch 2019 die Reihe der Chorvespern fortsetzen. Am Sonntag, 24. März, gestalten die Chöre unter Leitung von Winfried Schwarz um 17 Uhr eine Vesper zum Thema Passion. Liturg wird Pastor Klaus Fitzner sein. Am Sonntag, 8. Dezember, um 17 Uhr beginnt in der Kirche eine Chorvesper zum Thema Advent.